Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Действительно даже новостной фон вчера не смог раскочегарить цену. На сегодня мысли такие. По золоту на недельном графике цена сформировала относительно небольшую бычью свечу, которая расположилась внутри...
вчера выполнило очередной коррекционный виток вниз, но ниже уровня поддержки 2895 закрепиться так и не удалось. Очевидно, что желания идти вниз у данного инструмента пока нет. Сегодня на азиатской сессии цена ещё разок попробовала пробить...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...