Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...
Демо тоже нормально. Там ещё и вырабатывается умение ждать. Это в симуляторе неинтересные моменты можно промотать. А вот когда трейдер ждёт входа, а его нет и нет, то он начинает всякое придумывать. В любом случае нужно начинать с демо и пока не...
Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...
Вот именно, это только мысль, акции которые платят дивиденды в итоге показывают больший рост, чем акции которые их не платят. Это уже доказано многократно и на нашем рынке, и на рынке США. Да и потом, продавая часть акций (чтобы себе начислить на...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...