Всем привет. Пара AUD/USD продолжает отскакивать выше отметки 0,6200 на азиатской сессии в понедельник. Трейдеры сохраняют оптимизм в преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, несмотря на то, что Народный банк Китая оставил...
Spot Gold - h4 - медленно, но верно продолжим идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
Доброго дня. Пара GBP/USD, после снижения, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 1.2159, и торгуясь в рост достигла уровня 1.2220, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2165, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...