Пара EUR/GBP так и завершила торговую неделю в районе уровня 0.8362 (Мюррея 1.8), формально расположившись ниже этой области, что вовсе не означает готовности медведей к продолжению нисходящего движения. Если же оно все-таки возобновится, следующей...
Сводный фондовый индекс европейских акций #STOXX50 растёт с первых дней января и растёт очень неплохо, на позапрошлой неделе он смог наконец-то подняться выше максимума первой недели апреля прошлого года на отметке 5120,3, а на текущей неделе индекс...
USD/CAD Хорошего вечера! Мониторинг движения валютной пары доллар США/канадский доллар на конец недели указывает на то, что, на конец торгов, цена USD/CAD после изрядного "расколбаса" и, в моменте поднявшись до отметки 1.4557, на окончании торгов,...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
EURGBP H1 Пара евро фунт снижается от отметок 0.84669. Ранее я предполагала что росла она с целью выноса стопов продавца. Добралась до сопротивления, стал там набирать объём продавец и началось снижение. Было снижение, была пробита поддержка...