В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Ничего не мешает вам прямо сейчас поставить код партнёра в свою подпись. В личном кабинете есть все данные у каждого трейдера на форуме. Только ставить нужно общий код для брокера ИнстаФорекс и форума investsocial. Возможен вариант, когда где0то...
Вчера в течение дня валютная пара USD/CAD подросла, но из диапазона бокового канала так и не вышла, а потом в результате коррекции цена вернулась в зону, откуда она стартовала вчера вверх. Сейчас пара торгуется в районе 1,4395, но впереди сегодня...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...