USD/JPY ,технический анализ. Те же яйца, только в профиль! Опять происходит технический отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 153,706 ( отредактировал положение последней поддержки на графике), вместо его пробоя. Держать позицию на...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Почему тогда вам все эти знания за более чем 20 годиков не продемонстрировать на инвестиционном публичном счете? Например, на Pamm/Copy счетах компании Instaforex? На этом форуме имеется вся ценная информация, чтобы любой трейдер развивался. За...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 192.255, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...