У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Цене индекса удалось пробить этот уровень, посмотрим, будет ли закрепление. Пока цена просто "окучивает" уровень. Если останется под ним, то цели по...
Без плеча с каких средств? Со ста долларов или с десяти тысяч долларов? Это большая разница. Хорошо зарабатывать со ста долларов тысячу в месяц и это реально. Хуже зарабатывать тысячу с десяти тысяч долларов. Причины две. Для начала нужно иметь...
Мне почему-то сразу момент из "Мастера и Маргариты вспомнился", когда кот попытался залезть в вагон и кондукторша закричала: «Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» Представляю услышать нечто подобное в свой адрес %-) ...
USDX С новым годом! Вчера индекс доллара излишне подскочил вверх и сегодня цену отрабатывают вниз, однако на данный момент процентный индекс роста от 15 минутного таймфрейма и выше находятся в бычьей зоне, что значит спекулянты в целом по прежнему...
Камилочка, привет! Валютная пара AUD/USD начала разворачиваться вверх ещё вчера. Я всё пробовала её продавать в надежде, что она последует вниз за евро и фунтом, но к концу торгового дня поняла, что нет у неё таких намерений. Сегодня с открытия...