Приветствую, коллеги. USD/CAD. Н1. Пара USD/CAD выросла после трех дней потерь, торгуясь выше дневного уровня пивот 1,4382, поскольку политики ФРС намекнули на сокращение числа снижений ставки из-за замедления дефляции. Однако слабые данные по...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - USDCHF, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.907, что пока не...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.81. Если вдруг график пойдет вниз до 97.69, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.93. Если рынок на долго...
Всем доброго времени суток!!! Индекс доллара USDX на повестке торгового дня!!! Для теоретического анализа возьмем график Н4 и что там интересного можно найти? Сразу на глаза бросается затяжной рост наверх в северном направление начатое в конце...