Приветы всем! Достигнув сотни, у меня появляется видимо "корона", которая дает такое " Бестрашие!" : Что я вхожу в рынок совсем не по тс, а по "хотелке" взять мега пробег, а стоп у мега пробега - такой же мега. И рынок начинает кушать мой депозит...
Так ты же уже давно согласилась, что надо брать немного пунктов, или обманула тогда? Для золота, да еще на байбите - идеальный вариант. Я тоже лучше всего торгую на депозитах до 100$, от 100$ до 200$ так себе, а выше - уже начинается, то ли корона...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и хочет опуститься ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Да в моем случае тоже не получилось и выведенные средства удержать. Тоже выводил и торговал на отдельном счете и как думал более спокойно и получилось разогнать довольно хорошо, но вот не рассчитал возможности депозита и слил. Поэтому тут можно...
Уже и деньги сняла? Ну, ты быстрая. Пластиковая карта в общем-то и не нужна, если можно перевести на основную. Тебе все 100тыс сразу одобрили? Да, 48% годовых. У меня по кредиткам в Альфе и Т-Банке на снятие больше процент, так что можно сказать...