Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге во вторник на паре USDJPY ничего и не было, цена продолжила болтаться в узком диапазоне, в итоге дневная свеча у нас волчок. Сегодня цена опять растёт вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,36 на...
По паре GBPUSD, вчера не получилось развернуться на снижение в третью волну в оф (С), и снова продолжили рост на котором смогли обновить максимум, что стало подтверждением продолжения коррекции в волне (с) в оф (2) в (С), и скорее всего что сегодня...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня и отработала уровень 1,2353. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки продолжают давить в южную сторону и там есть цель, это поддержка на уровне 0.0 по фибо уровням.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. При достижении данной...