Добрый день. Спасибо за пожелание. Валютная пара USD/CAD торгуется в области многомесячных максимумов, закрепляясь выше 1.38 после бычьего импульса с середины марта. Канадский доллар находится под давлением из-за снижения цен на нефть, слабых...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
Насчет того, что рынок меняется у меня большие сомнения. Какие были цены, такие и остаются. Иногда меняются и снова остаются такими надолго. За 2 года торговый счет мог столкнуться с разными событиями и пережить разные взлеты и падения. И даже не...
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...