Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Спасибо и тебе удачи с твоими роботами, но я категорически против них, но если у тебя получается, то хорошо. Пусть копируют на здоровье с депозита в 10 долларов, но тут один есть нюанс, такие депозиты не выдержат даже недели, поскольку у меня...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2862 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...