Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...
В пятницу ответить на Ваш пост не получилось, как то активно шла торговля, а сейчас, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и сейчас EUR/GBP оценил на недельном графике. Да, имеем в последнее время, более чем,...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...
Добрый день, коллеги!! Интересная ситуация, сложилась на USD/CHF, так как пара упёрлась в тотальный уровень поддержки 0.8762, и не смогла его преодолеть. Тут же подсуетились покупатели и перехватили инициативу. Конечно, такое продвижение в сторону...