Да, именно так и есть. Ведь как обычно бывает? Открыл человек терминал, видит, что цена куда-то там двигается и сразу возникает вопрос - куда она пойдет? Дернулась какая-нибудь минутная или пятиминутная свечка - и уже рука тянется скорее ордер...
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
По валютной паре AUD/USD сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею, и после этого, проводя новый технический анализ, более того, что увидел раньше, ничего не изменилось. По часовому периоду у меня сложилось впечатление, что с открытием рынка мы...
Всем привет! Если же на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение роста. Хотя текущая неделя для быков и не особо задалась, но тем не менее. Бычья бабочка тут пока не отработала, нет зигзага вверх,...
Над тем как ее сливаться и думать не стоит - все прекрасно знают, но не хотят выполнять. Каждый новый слив подталкивает к мысли о том, что все таки нужно начать соблюдать эти рекомендации. Но задуматься не значит начать действовать. И подумав...