В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера дали жару и стране угля, даванули север конечно жестко, мало того что отработали весь дневной диапазон на севере который закончился на 1.2267, так еще и второй диапазон накидали, и это в выходной день для США, а все...
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6190. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...