О, смотрю ветка оживилась. Значит, надо и мне подавать новую заявку. Ту попытку я слила. Между прочим из-за низкого спреда. Перевела оставшийся депозит на байбит и слила. Низкий спред (как ни странно) подводит меня не первый раз. Он заставляет...
Подбросила мне адреналина эта пара в понижении, но хорошо то, что хорошо завершается. И вот он ожидаемый прижек в бычью сторону, хотя santi meter множества брокеров все долбил и долбил ордера в медвежью сторону подкармливая своими деньгами это...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
В любом случае надо грамотно распределять средства. С депозита в 400 долларов прибыль можно выводить на кошелёк, после чего распределять их разумным образом, тратить на что-то нужное или просто инвестировать куда-то, никаких проблем нету....
Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...