Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08800 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 148.72. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 148.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2934. На случай роста стоимости до 1.2953, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2915. Новости могут нарушить...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...