Так я вот смотрю на вас и вижу, что за 26 лет успешного, как вы утверждали ранее, трейдинга, вы наконец-то нашли чей-то удачный советник в сети, взломали его и вцепились мертвой хваткой, и уже не нужна та Хама и не нужна та нефть, на которой, вы,...
Хотя должен сказать, что трудолюбие - трудолюбием, а способности так же нужно иметь к тому делу которым стараешься заниматься. И вот к языкам - так же некоторые имеют расположенность к запоминанию. А некоторые забывают через минуту, что слышали или...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...