Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 168.002 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Приветствую, коллега! Действительно, в описанном вами случае - стоп-лосс прямо как ангел-хранитель )) Вот мы и увидели красивый уровень 3000. Наверное, я не была бы удивлена, если бы сейчас цена с места в карьер рванула дальше-выше. Куда-нибудь к...