Всех приветствую! Отчитаюсь за прошедшую неделю. Прибыль была получена в размере 4.84$, что составило чуть больше 52% от скромного депозита. Процент хорош, да толку маловато. Маловато будет... В таблице ниже можно наблюдать изменения по балансу и...
USDCHF H1 Пара тут торговалась около сопротивления 0.89083. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
USDCAD H1 Пара торгуется около отметок 1.45349. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44651. Поддержка была пробита, затем цена откатила и ушла она к поддержке 1.43053. Затем эта поддержка была...
Доброго вечерка. На паре EURUSD у нас пока картинка располагающая к росту дальнейшему. Не увидела я ничего южного ровным счетом, все чисто на север намекает. Да опускались конечно ниже МА и достаточно уверенно закреплялись. Но это все же мелочь,...