Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.63259. А пара сейчас торгуется на уровне 0.63276. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBPJPY По паре Фунт/Йена торги на прошлой торговой недели показали приоритет покупателей данной кросс-пары и это нам сейчас видно по графическому анализу, поскольку котировки закрепились уже выше линии поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ...
Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...
Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Торговая ситуация не поменялась по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...