Само собой - если сразу и без напряжения получаешь серьезную сумму - то потом отказаться от варианта с повторением данного действия - просто не возможно. Но само понимание этого факта уже должно, по хорошему - настораживать человека. Что уж очень...
Всем привет. На этой неделе отрабатываю тактику полного отъёма зелени на импульсе. Значит пока такая схема - входим с настройками ТП-40п - безубыток 9-4 и ждем. Утром бы получилось около 40п. Нормально. 40п ТП у меня давненько стояло... Ну а...
AUDUSD По-прежнему считаю, что алгоритм действий связанный с отработкой сетки Фибоначчи конкретно диапазон 100 – 138.2 – 161.8 вполне реалистичен. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине буквально стрелочками этот...
Я вас понял. Это и имел в виду - сделать так, чтобы свободные деньги не лежали без дела под подушкой, но при этом риск их потери был сведен к минимуму. Да, сейчас процент в валюте невысок. Типа дедолларизация. Верно, каждый ориентируется на то,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90582 и 0.90577. Это...