Всем привет! Нет, всё-таки в понедельник Litecoin пошёл дальше вниз, а вот сегодня да, пока что цена растёт. Возможно всё-таки тут есть восходящий канал, правда я не уверен, возможно это я подгоняю технику просто под удобную мне картинку. Но, как...
Опять же, надо посмотреть сперва на кредит с той стороны "А кому это выгодно?" Взять кредит, торговать на форекс, потом отдавать с процентами, да плюс дополнительно платить и за просрочку, если вдруг заплатить во-время не получится. Выгодно ли это...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели воспользоваться хорошей ситуацией с гэпом, чтобы постараться на нем уйти активно наверх в развитии восходящего движения. Продавцы постарались перекрыть гэп, полностью этого не сделали, но тем не менее...
Всем привет! Никакого особо толку в понедельник на паре GBPUSD не было. Сходили немного и вверх и вниз, в итоге цена фактически на месте осталась. Не совсем у нас дневная свеча волчок, но похоже. Да, тут получается что пока стоим над нижней МА, та...
Привет, Лана. Зайди ко мне в гости . Покажу тебе результат на демо за две недели торговли при торговле на сумму 1000 долларов. Так я по техническому анализу торгую же. Не могу сказать что это какой-то прорыв но смог сделать 10% прибыли и не...