Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4272. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4286, для первой половиночки TakeProfit...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63259 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62791 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
#USD/CHF, D1 Мне кажется, что будет пробой, потому что МА находится гораздо выше 0.8850. Ключевым уровнем сопротивления становится цена 0.8985, но для достижения её необходимо сначала преодолеть уровень 0.8856, а затем пройти через 0.8924, что...
Привет, Маргаритка! А где же у тебя открылась сделка, если впритык отработал ордер? У меня первая сделка на уровне 3022.29 открылась. Правда у меня тейк 50 пунктов, но даже при отработке 70 пунктов там ещё заход вверх был на 60 пунктов. Просто у...
Не совсем верные у тебя сведения. Тут есть коллега, он на ПМЖ переехал куда-то в Европу. Пишет что с медициной все хорошо, там врачи держаться за свою лицензию, если ее потеряет врач, то это катастрофа. В каждом округе как он пишет есть свой...