Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
Благодарю, денек сегодня хороший получается, продавай себе фунта и EURUSD, так и завтра такой же хороший будет.) Если смотреть по недельному опционному контракту, то сейчас набирают объем у основной ликвидности контракта 1,0295 и удерживают ниже...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...
#NG, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 3.43, и продвинулся к уровню сопротивления 3.62, преодолев его, но закрепится над ним не смог, поэтому на данный момент, идёт проторговка под уровнем 3.62. Если там же сформируется точка входа на селл,...