EUR/USD. Приветствую, ! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили мелкие...
GBPUSD Последнее время часто стали ждать, когда Америка одна на рынке, чтобы двигать цену. По ходу, этих толерантных даже американцы стали брезгать. Ну, в общем, ещё один день в пользу покупателей, можно сказать. Хотя внутри дня успели обновить...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDCAD H4 В диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка. Я тогда предполагала, что пара возможно начнёт снижение и возможно я тогда предполагала, что она начнёт снижение без каких-либо движений в северном...
#Bitcoin: Круглый уровень поддержки 75000,00 должен устоять Курс Биткоина продолжает испытывать трудности из-за криптовалютного саммита в Белом доме в ходе которого Трамп разочаровал инвесторов. Созданный штатами национальный биткоин резерв будет...