Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0340....
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
Ну чего странный, зашел в монету в которой мне комфортно находится, привык уже к ней, да и на Атом я меньше всего жаловался а постоянно эту монету усреднял, да вышел раньше всех из нее не забрав даже 100 процентов прибыли, здесь как бы вопросов...
Цена USD/CHF лежит практически на самой линии поддержки делящей восходящий канал пополам в котором происходит основное движение цены. Главным уровнем на который стоит обратить внимание находится на отметке - 0.90463. Пробой этой точки вниз, без...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...