Если это можно назвать спокойствием. Цену мотыляло из стороны в сторону. Если смотреть на волатильность, то она была не такая большая - ни одного дня на этой неделе GBP/USD не смог отработать свой дневной ATR в размере 116 - 109 пунктов, но в плане...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и...
Именно поэтому нужно вложиться с начала в своё образование. Купить книги. Например, Роберта Кийосаки. Когда у человека появятся знания - тогда этот вопрос отпадёт. Потому что с больше 100 раз объяснял, как это сделать. Как раз благодаря тому, что я...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...