Учитывая то, что объёмный уровень 0.6392 не пропускает цену AUDUSD ниже, скорее всего перед дальнейшим снижением котировок будут снимать ликвидность вверху путём обновления последнего образованного максимума. Если мои догадки окажутся верными, то...
Привет. Пока нет ясности в направлении движения цены. Пока быки закрепляются выше сопротивления на уровне 1,3260. Этот уровень будет определяющим до закрытия свечи мая. В апреле был пробой вверх. Сегодня 16 мая и пока цена выше 1,3260. На неделе...
Есть убедительный прорыв цены вверх по паре USDCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8040 и считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да здесь еще не совсем понятно влияние доллара на драгоценный металл GOLD, корреляция часто и совсем другая идет или ее нет вовсе. В общем не сильно обращаю внимание на доллар при анализе золота, у них разные траектории движения в целом. Сейчас на...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.3748 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...