Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.44499 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Да что то отличительная особенность USD/CAD - вот эти дикие, безобразные шипы, сначала к 1.4513...вчера к 1.4593. Уже бы кинули шип в середину фигуры 1.46 и на этом с севером можно было бы заканчивать, но нет, пара продолжает нас держать в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...