Возможно, но это не точно. Я помню что был момент не очень приятный у меня с пополнением реального счёта. Тогда этот процесс затянулся больше чем на две недели. Правда пополнял я его с помощью Биткойнов, возможно что в этом основная проблема и...
Укрепление британского фунта стерлинга налицо на рынке к американскому доллару. Так по паре GBPUSD начала развиваться импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Доброго времени суток. По моим взглядам, в текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если...
Имеет смысл разобрать часовой таймфрейм. График показывает, что валютная пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Полагаю, можно рассматривать длинные позиции. Индикатор...
Приветствую, Kongo! #AUD/USD, H4 Стоит рассмотреть сценарий на повышение, поскольку перспективы снижения представляются маловероятными. Если мы ориентируемся на рост, имеет смысл дождаться подхода к сильной линии сопротивления на уровне 0.6688,...