Терпение в торговле нужно прежде всего для того, чтобы уметь дождаться сигнала с высокой вероятностью исполнения и выгодным соотношением риска к прибыли, а не для того, чтобы ждать у моря погоды, рассчитывая на то, что 50-100 долларов каким-то...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Стоп-лосс я не устанавливаю. По этой причине можно сказать, что риск на сделку у меня 100 процентов. На самом деле происходит вот что: Обычная загрузка, если не брать разные дополнительные, составляет объем сделки размером в 10 раз больше депозита....
GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. На балансе (вернее в 1 п от него) были еще ночью так что туда...
Или ты забываешь что пишешь, или же специально так делаешь, да я не поднимал эту тему, я просто сказал что кучу времени потратил, а ты сразу. мол я ничего не тратил в Хомяке, 10 минут времени в день, ну пару раз по пару часов и насобирал 600...