Приветствую вас, коллеги, и всех, кто не покладая рук, ищет свой профит на валютных рынках! Давайте вникнем в ситуацию с валютной парой AUD/CAD. Как мы можем наблюдать, график идет в рамках нисходящего тренда, который задан нашими синими линиями,...
GBP/USD В ожидании инаугурации Президента трампа доллар стал слабеть по отношению к большинству других валют, что не могло не отразиться на поведении той же пары GBP/USD. Она достаточно неплохо подросла. Возможно, хотелось бы и больше, но и такой...
Привет, Вадим. По ходу, пока с продажами перерыв. Точнее, продолжение тренда временно приостановлено. А вот продажи активируются при приближении к очередному сопротивлению. Как вот давеча и случилось. Только я продажи не торговала, а вот к покупкам...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.90055 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.90055) и 176.4(0.90150). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90037. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89325 и Senkou Span А 0.89508 выступающие как сильные поддержки. Линия...