И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а поэтому можно...
"Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня.GBP/USD ,технический анализ. Да, и трудно было бы, конечно, предположить другой вариант развития, когда рынок показывал...
#USDJPY, Н4 На этой неделе пара USDJPY продолжила терять позиции, и после вчерашних новостей йена снова укрепилась, закрыв неделю на уровне 151,40. Ситуация выглядит довольно напряженно для быков, так как индикаторы АО и RSI на H4 по-прежнему...
Я бы попробовал, но для золота нужен существенный депозит и даже очень. С Фунтом в этом плане куда проще. Хотя в пятницу попробовал, но это по другой схеме торговля и там используются стопы. Так конечно можно, но для начала надо потестировать такую...
Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...