GBPCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 13.11.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 13 Ноября 2024 по основным мажорам финансовых...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
EURUSD Доброе утро! В целом ситуация по валютной паре ничем не отличается от мажоров, давление доллара США хорошо наблюдается на валютном рынке абсолютно по всем парам. Мы фактически здесь пришли к 1.06, сегодня имеется существенный фундамент в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8829. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8819, для первой половиночки TakeProfit...
Всем друзьям моим привет! Снова месяц прошёл. Я и не заметила. Не знаю, есть ли смысл продолжать отписываться в дневнике. Но пока не определилась с этим (об этом вообще некогда думать, столько вокруг проблем, от которых никак не освободиться, так...