Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пока остаётся немного выше минимумов вчерашнего дня. Канадец пробует укрепляться на фоне некоторого ослабления доллара США. Но к сожалению...
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги понедельника: Сделку в лонг перевел на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая сделка внутри дневного канала. Цель: Взять в профит большую часть среднесрочного импульса ,используя технику трала...
SILVER, в нисходящем движении, вновь обновило свой локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (260.5 пункта). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
EURGBP - D1 Картина в принципе очевидна по валютной паре евро фунт. Существует тенденция что после взрывной волатильности инструмент откатывается в ту зону откуда началось движение. Исходя из такой информации я буду ожидать обновления зоны поддержки...