Золото, GOLD. Мои ожидании на прошлый день перевыполнили. Теперь если цена достанет до 3 200, буду искать покупки. До конца месяца думаю цена туда опуститься. А в начале будущего может активизироваться рост. Хотя всегда нужно делать акцент на...
Валютная пара EURCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURCAD с торгами на 1.57652 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Что-то новое! У меня Юмани именная на 5 лет давалась, а толку от нее нет. Все равно ее как карту МИР верифицируешь и курс на вывод средств ниже на 2 рубля, чем на тот же Сбер или ВТБ. Может есть лучшие условия в том же Сбере или ВТБ для получения...
Работа над ошибками - это не просто разбор убыточных сделок, а системный процесс, который я превратил в ежедневный ритуал. Каждый вечер я трачу 20 минут на анализ всех сделок дня, но не ограничиваюсь поверхностными выводами. Я веду детальный...
EURUSD Сегодня медведи по данной паре давят на ценник, мама, не горюй. Да, минимум сегодня был 1,1308, но потом быки вытолкали (131 пункт давали роста после минимума). Но быки не смогли удержаться выше 1,1400 и цена уже в районе 1,1360. Думаю, что...