когда у автора торговалась йена-сунера, я подсмотрел на счете значение тейка и стопа. Тейк 10 стоп 40. Применил ко всем парам эти значения. еще, кстати, канадец успешно...
USD/CAD. Я тут подумал, пока всё-таки решил закрыть свою сделку на продажу, даже с небольшим плюсом получилось, около 15 долларов. Но конечно это не существенная прибыль, просто опасаюсь в общем что после того как медведь сделал ложный пробой...
Китай в ответ на введенные Дони торговые ограничения поднял пошлины на товары из США на 50%, передает "Синьхуа". Скорректированные ставки будут увеличены с 34 до 84% и вступят в силу 10 апреля 2025 года в 12:01 по пекинскому времени (7:01 мск.). По...
Подобное явление происходит по причине того факта что большая часть трейдеров пришли на Форекс именно для заработка быстрых и легких денег. Обманутые красочной рекламой и успешным кино образом любезно предоставленным нам из-за рубежа. Практически...
GBPUSD Продавать так у меня желания и не появилось. На дневном графике сегодня у GBPUSD, в отсутствии важных новостей, возможно получится бычья свеча. Хотя современном мире все может быть. Но пока есть шанс у покупателей взять немного от рынка, ну...