AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...
Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...
Динамик, всех, кого не отвлекают другие выходные дела в этот час, гости ветки по EURJPY - всем очередного доброго дня и сегодня решил пройтись по иеновым инструментам, а именно по двум основным и самым популярным, соответственно к доллару и евро и...
Приветствую. Пара USD/JPY, после достижения в рост уровня 157.91, получила отскок, снизивший её к уровню 155.97, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что вызвало рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, что предвещает продолжение роста на...