Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Мое почтение! Многое будет зависеть от открытия понедельника и последующего подсчета голосов в парламентских выборах Германии, но в любом случае на начало недели персональное движение должно быть в виде снижения. По крайней мере, последние отчеты...
AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...