EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно глянуть не меняются ли ожидания у ребят по опционам. Понятно дело, что изменить ожидания одним днём не реально. всё так же интересный уровень вверху 1,09427-1,09450, скорей всего данный уровень отработают. Это...
Обновил максимум вчера gbp/usd и сегодня так же получил левелс при котором цена дня открылась на нижней границе канала, обязательной зоны нет и еще и получаем сжатие канала относительно вчерашнего дня. Для меня это явный признак возможного разворота...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.14547 и low-1.14240. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14274 в диапазоне по фибо от 0%-1.14240 до 50%-1.14393. Что...
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. Привет, Наталья! Пока быки тянули кота за...