Этот ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.8165 назначенный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...
Доллар США в валютной паре USDCHF предпринимает попытки восстановить потери. О развороте говорить еще рано, хотя очень хочется верить, что наконец-то закончили со снижением и действительно направятся вверх. Конечно, можно и с текущих попробовать...
Не пугает активность покупателей по паре EURNZD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Тут многие говорят что не работают индикаторы, не работают уровни, не работают паттерны. Но все потому что люди хотят заранее все предсказать. У меня на принятие решения всего несколько секунд и как раз от уровня, при появлении паттернов... Нужно...
Привет По факту образование не чего не даёт кроме диплома, конечно я не говорю за отдельные специальности, редко кто идёт работать по специальности. Та и сейчас такое образование что учат тому что не как не пригодится в той деятельности в которой...