Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера больше проторговывался на одном уровне, чем продвигался в определённом направлении. Конечно, у продавцов и покупателей, были попытки преодолеть уровень сопротивления 0.9572, и уровень поддержки 0.9513, правда...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...
EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...