Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — После значительного медвежьего снижения (четыре дня назад) валютная пара USDCHF на графике H1 начала формировать новые максимумы и минимумы, которые...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...