Доллар США не спешит укрепляться, а швейцарский франк, аналогично другим валютам, успешно этим воспользовался. Прошедшую торговую неделю закончили вблизи зоны поддержки, от которой вполне могут отбиться и начать рост. Для реализации этого плана в...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, тогда я предполагала что она перекуплена. Предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Предполагала что она пойдёт в рост с текущих отметок. Рост начался, было...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
SILVER / Серебро / XAGUSD Как звучит одно из моих любимых правил математики, которое применимо и к другим аспектам жизни: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как движение внутри канала не назови, его подленькая суть от этого не изменится...
USDJPY H4 По паре продолжается здесь нисходящая тенденция, когда торговалась около сопротивления 157.512, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Была пробита поддержка 156.285, был объём в продажу, образовался...