Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется выше дневного пивот 0.908 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Вчера цена вышла и диапазона флетта сегодня...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
USDCHF Обрати внимание на то, что происходит у нас по валютной паре на старшем тайме – Н4, по опорным точкам в классическом варианте по техническому анализу провёл диагональные линии выступающие в качестве локального сопротивления и поддержки. Тем...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 с волновой точки зрения прямо напрашивается еще одна локальная волна снижения, чтобы завершить структуру конечной диагонали в 5-ой волне дневного южного импульса. И тогда можно ожидать «выстрела» котировок пары...
Вчера на дневном графике пары #GBPUSD день прошёл под знаком сильной распродажи доллара, уж не знаю, чего опасались - что экономика США сразу рухнет и доллар обесценится? Понятно, что это глупо, но тем не менее вчера пара прошла больше двух...