Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то мне тоже кажется что ситуация на паре EURGBP на флет похожа, ходим туда в диапазоне 50-60 пунктов. Вот вчера цена да, подросла (ну там понятно, фунт падал сильнее). Однако рост не задался, цена опять...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Доброе утро, Алекс.Спред может и даёт копейки, о вот ребейты выходят весьма не плохие, учитывая каким лотом я торгую и сколько сделок закрываю по итогу, так что нормально всё, а на дистанции теперь посмотрим, какие результаты будут выходить с...