Рассмотрим сценарий на серебро SILV. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение в рамках глобального восходящего тренда. Текущая неделя насыщена серьезными экономическими событиями ( выборы в США, решение по % ставке ФРС и т.д.),...
Приветствую. А что если приятное с полезным, пока сделка идет к победному финишу, что бы не скучать и не нервничать можно постов написать, хуже то не будет. Это очень хорошо, для того и создан наш любимый трейдерский форум. У меня нет претензий...
EURUSD Добрый день. Есть небольшой откат вниз, но нет закрепления цены ниже 1,0875. Несмотря на возможную коррекцию всё также рассматриваю продолжения северной тенденции. Вроде как по времени президентские выборы состоялись, наверное будут ждать...
Привет, poofi! USD/CHF, H4. Мне кажется теперь, что рынок точно пойдёт вниз, как-то убеждает меня в этом общение на форуме. Сейчас у USD/CHF есть шанс упасть к 0.8536, но перед этим нужно пробить медвежий уровень 0.8576, потому что он явно...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 32.179. При его отработке, возможна коррекция верх,...