При текущей ситуации пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9010 и уровень 0.9040, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8980, а...
Привет, как это любят говорить разные деятели. Хороший вопрос! Смотрим мою позицию. Все кто торгует роботами, видимо верят, что все будет хорошо, все будет в плюсе! Чем я отличаюсь от всех остальных, практически ничем. Я тоже как все верю, что все...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно сказать будут пошлины или не будут, скучно точно не будет . Если честно, я смело прогнозирую минимум четырехлетний цикл роста золота. Я не думаю, что при старом рыжем ловеласе цены на золото пойдут вниз. В этот актив...
Привет, Слава! Но ведь скорость получается та же самая?! Если у тебя риск на сделку не изменится. К тому же, при значительном росте депозита, риск можно даже снизить, чтобы так на мозг не давило. Но знаешь, меня твои слова натолкнули на другую...
За планшетом просто удобнее. У меня клавиатура есть, в принципе, ее можно подальше от ноутбука попробовать держать и меньше тоже смотреть. Я пока стараюсь держать планшет подальше от глаз и говорить текстом, чтобы он записывался, а потом исправляю...