Доброго времени суток. Действительно американский доллар весьма ослаб сейчас как видим, что отразилось в виде росте и на AUDUSD в том числе. Где получили неплохую пробежку, пусть и не ралли присущее понедельникам, но что-то напоминающее отдаленно...
GOLD, снова вырулило в свое обычное в последнее время направление и если рассматривать его на более старшем Тф Д1, то у него есть все шансы на то, чтобы сходить снова на обновление своим локальных максимумов и отработать верхнюю трендовую и уровень...
Часто цена как раз и на новости делает сильное движение, а потом возвращается. Вот на таких движения часто и получаем прибыль в обе стороны если удастся распознать такое движение. Конечно вначале поймать движения изначально сложно и чаще получается...
У меня по структуре валютной пары GBP/USD пока всё в пользу продолжения восходящего сценария. Правда, рассчитывал, что сегодня наконец-то доработаем и соберем всю ликвидность по верхам, но, увы, не хватило топлива. Опять же, сантимент в пользу...
Да этот счет я прикреплял раньше к другому, но так как я долго не торговал соответственно они все были заблокированы , сейчас восстановил только этот счет прикрепленный к форуму. Рублевый это старый бонусный счет к которому и прикреплял текущий, на...