Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — После значительного медвежьего снижения (четыре дня назад) валютная пара USDCHF на графике H1 начала формировать новые максимумы и минимумы, которые...
Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...