На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
Как и отмечал сегодня утром, по GBPUSD в диапазоне фибо Н1 1,2969-1,2890, но все таки эта неопределенность с уклоном на север, так как закрыли четыре дня подряд выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2975, конечно это не исключает еще одного захода в зону и...
На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Сейчас курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону после того, как прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум. Если прошедшим заходом цены...
С собой-то я вообще в мире живу, на тебя слегка обиделась, но тоже ненадолго. Хорошо, готовь тогда все свои чары, а то претензии серьезные у меня! Ты тут такие заказы не выдавай! Хватит нам уже огромных минусов и нолей. Я скорее гипотоник. Я...