Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего смеёшься. Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Хорошо, дам. Вообще ни одного поста больше здесь не напишу. Не надо мне указывать. Я сам...
Привет, Лёша. Ну, значит, я просто не замечаю этих всплесков или затуханий необычных. Так как цена как двигалась, так и движется. Ну а заснули немного, потому что к минимуму подошли и сверху тренд поджимает. Тут впору задуматься, куда дальше...
Привет Камила. Согласен. Просчитывать риски и вероятность необходимо, иначе не выплыть . С красивой девушкой можно и про фунта поговорить. Вполне себе романтично. У меня правда всё как обычно , обыденно. GBPUSD. Торговая идея на картинке...
В этом проекте всё более чем очевидно. На данный момент это рекламная площадка с большой аудиторией. И многие игры при выходе чуть ли не обязаны на ней прорекламироваться. Ну и по классике, нет смысла резать курицу, несущую золотые яйца. Они будут...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на...