USDJPY Иена вчера хорошо почти весь день шла вниз, но вот под конец дня пошел откат вверх. И сегодня с утра это немного продолжилось, только верхняя граница дня смогла остановить это движение. Теперь надо надо найти какую то причину, что бы...
Подправил локальность в эти дни по индексу доллара необходимо подправлять и по мажерным парам. Так как рыночное время совпало в данные дни с днями выборов и утверждением нового президента США, то не считаю, что фундаментальность такого события...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9170. При подходе цены к уровню - 0.9159 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую Натали, соглашусь... всё таки наклон вниз и желание завернуть ценник пары USDCHF просматриваются на графике периода Н4. Сегодняшний день - новостной, да и завтрашний будет наверное богат на события после подсчёта голосов после выбора...
Я тоже пока собираю статистику, но только по мазуту, но то, что у тебя уже есть какая-то система уже хорошо, тебе тоже желаю удачи в её освоении. Сам же пока понемногу получаю прибыль по своей торговой системе, а также пополняю свой торговый баланс...