Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURNZD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...
Да подскочил сильнее всех традиционно царь крипторынка биткоин, остальные только в роли догоняющих и только лишь оживающих, тот же эфир ну подрос, но это только одни сутки и учитывая на каком он до этого дне пребывал, ему до хая топать еще...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Точные данные не известны, но 99 процентов трейдеров не думают о том, что необходимо заранее подготовиться к торговому дню: посмотреть график, выделить для себя стол, поставить расслабляющую музыку, выбрать инструмент и только тогда приступить к...