GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. А уже сегодня, золото добралось до отметки 2870, которую уже два раза...
Один советник написал, но что - то сделки не открывает. Где - то, что - то перемудрил, или не до мудрил. Советник сделки будет закрывать и открывать по обратному сигналу. Надо над ошибками работать. Не пойму где что не так. Так трамп Палестинские...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 152.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...